jueves, 4 de marzo de 2010

RECETA DE CHOCOPLASTILINA

Ingredientes:
14 onzas de chispas de chocolate (del color que desees moldear) 1/3 de taza de miel KARO.
Procedimiento: Derretir el chocolate a baño maría, agregar la miel y mezclar bien, volcar la mezcla en papel encerado y dejar que enfríe a temperatura ambiente (no dejar que seque). Meter en una bolsa ziploc, tamaño grande tamaño galón (supongo que aquí cualquier bolsa de polietileno sirve) ésto es para que puedas aplanar la masa dentro hasta formar una lámina de grosor uniforme, se mete en el refrigerador y se deja reposar en el por lo menos 1 día para poder manipularla. Para moldear, se toman pequeñas porciones con los dedos, se espolvorea el área donde trabajarás con un poco de maizena debes tener a la mano un trapo húmedo para limpiar tus dedos.

Free image hosting powered by PostImage.org

Free image hosting powered by PostImage.org

1 comentario:

  1. NO HA SERVIDO PARA NADA ESTA PAG ES UN TIMO POR QE TE HACE GASTAR DINERO TOTAMENTE ME ENTRO UN VIRUS CON ESTA PAG NO SE METAN O LE PASARA LO MISMO!

    ResponderEliminar